0 800 30 30 859-18пн-пт
Меню

Новый функционал в приложении ЕМСІМЕД.eHealth

23 Апр. 2020

Мы обновили функционал нашего отдельного веб-приложения ЕМСІМЕД.eHealth. Теперь вам доступно еще больше возможностей для работы по новым правилам.

Новый функционал в приложении ЕМСІМЕД.eHealth

Электронные направления

Врачи учреждений первичной медико-санитарной помощи теперь имеют возможность выписывать электронные направления к узким специалистам. Эти действия фиксируются в центральном компоненте базы данных eHealth, поэтому дают возможность мониторить ситуацию и применить системный подход к оказанию медицинских услуг пациентам.

Фиксация наблюдений/измерений

Мы добавили возможность фиксировать в электронных медицинских записях наблюдения и измерения. Поэтому теперь вы можете дополнить медицинскую информацию каждого из ваших пациентов показателями артериального давления, дополнительными наблюдениями и симптомами. То есть именно теми данными, которые помогут вам в будущем устанавливать более точные диагнозы и видеть общую картину состояния здоровья пациентов.

Фильтры для параметров взаимодействия и эпизодов

Корректность данных, которые вносятся в систему и направляются затем в ЦБ ЭСОЗ, имеет важное значение. Чтобы свести к минимуму вероятность ввода некорректной информации, мы добавили систему фильтров для параметров взаимодействия и эпизодов в приложении ЕМСІМЕД.eHealth. Теперь, если данные в системе будут введены неправильно, вы не сможете перейти к следующему этапу процесса, пока не исправите ошибку.

Загрузить приложение ЕМСИМЕД.eHealth

Что такое ЕМСІМЕД.eHealth

ЕМСІМЕД.eHealth был создан, чтобы как можно оперативнее и гибче внедрять все технологические новации, предусмотренные медицинской реформой. Электронная система здравоохранения eHealth постоянно совершенствуется, и Национальная служба здравоохранения каждый раз добавляет в нее новый функционал, который также должен быть имплементирован и протестирован в медицинских информационных системах.

Процесс разработки новых возможностей МИС сложный и требует времени и ресурсов. В приложении мы можем внедрить их быстрее. Все это мы делаем для того, чтобы все наши пользователи имели возможность работать по новым правилам без задержек во времени.